Da wir bereits zum 6. mal im Acanthus Urlaub gemacht haben,stand für uns fest, wir kommen im September wieder. Was soll man sagen, es war wieder traumhaft schön. Das nette zuvorkomme Personal in den Restaurants, das sehr gute Essen, das Ambiente-man fühlte sich direkt wieder wohl. Jeden Abend gab es ein Showprogramm welches aus Tanz, Akrobatik oder live Musik bestand. Am Vormittag sowie am Nachmittag wird durch die Animation Boccia, Dart sowie Yoga und Wassergymnastik angeboten. Wir haben beim Boccia und Dart mitgemacht - vielen Dank Mehmet! Für uns steht definitiv fest, wir kommen wieder. Urlaub bei „Freunden“ lässt man sich nicht entgehen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marta |
Liebe Marta, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns im Acanthus Cennet Barut Collection waren und Ihren Aufenthalt erneut genossen haben. Ihre Treue zu unserem Hotel bedeutet uns viel. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unser aufmerksames Personal, das köstliche Essen und das angenehme Ambiente gefallen haben. Unsere Abendshows sowie die Aktivitäten tagsüber sind ein wichtiger Teil unseres Angebots, und wir freuen uns, dass Sie daran teilgenommen haben – vielen Dank für Ihr Lob an Mehmet! Wir können es kaum erwarten, Sie im September erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager