Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
"Wiederholung mit Sicherheit"

Architektonisch ein tolles und überschaubares Hotel der 1. Klasse. Man hat hier sehr viel Liebe ins Detail aufgewendet.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer in denen es eigentlich an nichts fehlt.

• Die Buffets im Haupt-Restaurant ob morgens, mittags und abends waren eine Augenweide. Wer hier nichts findet.................. Ganz gleich in welchem Restaurant, neben dem Haupt-Restaurant noch 3 Themen-Restaurants, Es gab absolut nichts auszusetzen.

• Ein nahezu perfekter Service in allen Restaurants und Bars.

• Zentral an der Promenade in der "1. Reihe".

Dezente Animation, Riesen Tanz-Shows am Abend mit Profi-Tänzern aus Südamerika. Es gab nur eine Ausnahme: Ein Solo-Sänger. Der Gute hat nicht einen einzigen Ton getroffen. Volleyball am Strand, Wasser-Gymnastik im Meer, Wasserball, und als "Sahnehaube" obendrauf: ein sehr guter Wellness und Fitnessbereich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage