Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
War das ein schöner Urlaub!!!!!!!!!!

Ein tolles Hotel,sehr schön gelegen,Zimmer ausreichend groß,Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer,sehr schön ausgestattet,die Betten bzw.die Matratzen fanden wir nicht sehr gut,das empfindet sicherlich jeder anders,Toilette extra,mit richtiger Tür,sehr angenehm Badutensilien vorhanden,Fön nicht fest installiert,sehr gut Bademantel vorhanden,für Männer,die etwas mehr auf die Waage bringen,auf alle Fälle zu klein Die Zimmertür schließt perfekt,somit ist Lärm von außen nicht zu hören,es ist auch nachts sehr ruhig,wir haben mit geöffneter Terrassentür geschlafen,das einzige Geräusch war das Meeresrauschen...herrlich

• Das Essen war super,Themenabende,mit viel Liebe dekoriert,hat uns sehr gut gefallen Mittags konnten wir im Restaurant essen,oder an der Beach Bar.wir wählten die Beach Bar,eine große Karte lud zum schlemmen ein und wurde frisch zubereitet Die a la Card Restaurants waren Spitzenmässig.Allen Mitarbeitern im Servicebereich ein ganz großes Lob

• Kamen spät an,sehr netter Check in,bekamen trotz der späten Uhrzeit noch Essen im Restaurant Sehr netter Umgang mit den Gästen,Beschwerden gab es nicht Bei der Abreise wäre vielleicht "wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise,oder "die Frage hat es Ihnen gefallen ganz nett,das ist ja der letzte Eindruck,den man vom Hotel mitnimmt

• Ca eine Stunde Transfer,direkt am Strand gelegen,15 Minuten zu Fuß nach Side,oder mit dem Dolmus nach Kümköy oder Manavgat.Um zum Dolmus zu gelangen,muss eine steile Straße bewältigt werden,für ältere Menschen vielleicht etwas anstrengend.

Fitnessstudio gut,Wellnessbereich hat uns nicht so gut gefallen,waren zweimal dort,das Hamam war beide Male zu kalt,im Schwimmbad war es ok,wie in fast allen Hotels zu wenig Platz im Ruhebereich Da wir während unseres Aufenthalts sehr schönes Wetter hatten,hat es uns nicht sehr gestört. Abends Live Musik,mal besser,mal schlechter,leider ab 21:00 kein Platz in der Lobby Bar.Das war das einzige,was uns (4 Personen)wirklich gestört hat,das es nur eine geöffnete Bar im Innenbereich gibt Man könnte die Pattiserie im unteren Bereich länger geöffnet lassen,die auch über alle Getränke verfügt, Dort gibt es Sitzmöbeln,man könnte sich in Ruhe unterhalten und gepflegt etwas trinken.Das war in unserem Urlaub nicht immer möglich,da es leider abends zu kalt war um draußen zu sitzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir sind froh, dass Sie im Allgemeinen Ihren gesamten Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir möchten uns für die kleinen Versäumnisse während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns diese Stellungsnahme weitergeleitet haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Service ständig zu verbessern und neue Erkenntnisse und Erfahrungen von unseren Gästen zu erfahren. Wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre Anmerkungen und würden uns freuen, Sie bei Barut Acanthus & Cennet auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage