Wer verschiedene Hotels in der Türkei besuchen möchte sollte niemals dieses Hotel buchen. Wer einmal hier war wird kein anderes Hotel mehr wollen. Auch wir sind Rückfalltäter und haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Wir hatten wieder ein Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick, der höhere Preis ist absolut gerechtfertigt. Es gab nichts zu bemängeln. Vielen Dank auch an das Management für die Berücksichtigung unseres Zimmerwunsches.
An das neue Konzept mit der Ausgabe der Speisen im Hauptrestaurant haben wir uns schnell gewöhnt. Wir hatten sogar den Eindruck, dass sich die Qualität gegenüber unserem letztem Besuch vor zwei Jahren noch verbessert hat.
Was soll man sagen? Alles war top. Alle Mitarbeiter sind Spitze. Ob an der Rezeption, der Gästebetreuung, in den Restaurants ( die Köche nicht zu vergessen ) oder den fleißigen Gärtnern, Hut ab. Einen herzlichen Dank auch an unsere Zimmerfee, die uns mit ihren Handtuchfiguren immer ein Lächeln ins Gesicht zauberte.
Quasi direkt am Strand, bis Side ein kurzer Spaziergang.
Haben wir nicht genutzt, wir waren Fauli`s und nur am Strand. Ein Wort noch zum Optiker, mein Mann hat sich eine Gleitsicht-Sonnenbrille anfertigen lassen. Sie ist in einer super Qualität und war schon nach 3 Tagen fertig ( im Gegensatz zu Deutschland mit 3 Wochen Wartezeit). Im nächsten Jahr bin ich dran. ; )
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für mich, als das Ihnen alles so gut gefallen hat. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager