Tina (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandUrlaubserfahrung Sept 23

Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Es bietet auch tatsächlich 5 Sterne Service und hebt sich insgesamt deutlich von anderen 5 Sterne Hotels, die es dort gefühlt wie Sand am Meer gibt, ab. Wenn wir nochmal in die Türkei fliegen würden wir auch wieder dieses Hotel wählen:).

• Unser Zimmer war insgesamt sehr schön. Wir hatten eines mit seitlichem Meerblick, aber nach außen, hatten also auch abends unsere Ruhe. Unser Kind (2 Jahre) hat immer super geschlafen). Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat immer super Arbeit geleistet. Die Kaffeekapseln und Kaffeetassen+ Gläser auf den Zimmern wurden uns nur jeweils nach Nachfrage wieder aufgefüllt, das könnte man ggf noch optimieren. Die Dusche war undicht wenn man beim Duschen den Wasserstrahl gegen die Glaswand gerichtet hat (unser Sohn hat sich einen Spaß draus gemacht). Insgesamt sind das aber Kleinigkeiten und für mich daher keinen Punkt Abzug wert:).

• Gut
  • Die Essensauswahl war super, wir waren meist im Hauptrestaurant oder Maison Plage. Die Cocktails am Pool waren teilweise in großen Flaschen vorgemixt und haben entsprechend geschmeckt (im wesentlichen nach Wasser). Daher der Punkt Abzug. Wir trinken nicht viel, aber wenn dann lieber einen richtigen Cocktail. Wenn man die Barkeeper darauf hingewiesen hat bitte den richtigen Campari für Campari Orange zu nutzen wurde das aber auch so umgesetzt :). Das ist sicherlich in vielen All inclusive Hotels so üblich, aber für mich ein deutlicher Minuspunkt für die Qualität des Essens/der Getränke. In einem Top 5 Sterne Hotel erwarte ich nicht kontrollieren zu müssen ob ich auch das bekomme was ich bestelle. In der Panora Bar haben wir diese Erfahrung nicht gemacht, vielleicht wird das auch nur an der Poolbar so gehandhabt.

• Der Service war durchweg klasse, bis runter zum Strand wurden Getränke serviert. Alle waren sehr freundlich und rein theoretisch hätte man kein Wort englisch sprechen müssen.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, man musste nur eine kleine Promenade überqueren um zum Sandstrand und den Liegen zu gelangen. Der dazugehörige Strandabschnitt war super gepflegt und auch im Wasser war ein Teilbereich abgetrennt um die schwimmenden Hotelgäste u.A. vor umherfahrenden Jetskis zu schützen. Einen Punkt Abzug gibt es für die direkte Umgebung. Wenn man auf der Promenade nach rechts und links ging boten die anliegenden Hotelanlagen keinen sehr gepflegten Eindruck. Auch die fußläufig zu erreichen Geschäfte/Läden waren eher die typischen "Ramschläden" mit jeder Menge originalen Taschen. Für uns zumindest nicht so attraktiv, wir sind die ganze Zeit in der Hotelanlage geblieben.

Die Freizeitangebote waren super, wir haben lediglich den Mini Club genutzt um mit unserem Sohn der Mittagshitze zu entfliehen. Kinder von 0-3 können den Kita-ähnlichen Spieleraum zusammen mit den Eltern nutzen. Yasmin, eine der Kinderbetreuerinnen ist uns da positiv aufgefallen, sie hat sich super mit unserem Sohn beschäftigt und er mochte sie sehr gerne. Zu den anderen Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen, wir haben ansonsten nur noch die (tolle) Poolanlage genutzt aber keine Kurse mitgemacht.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten. Unser Hotel ist ein ruhiges Hotel. Daher ist es sehr schön, dass Ihr Kind ruhig schlafen konnte. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und werden Ihren Verbesserungsvorschlag für die Cocktails berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage