Michelle (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies

Gut

Bereits zum 5. Mal durfte ich in diesem tollen Hotel wieder einen wunderschönen Urlaub verbringen. Dieses Hotel ist immer noch das Schönste in dieser Gegend auch wenn die Schmerzgrenze mit dem Preis langsam erreicht ist. Essen, Sauberkeit und Service sind nach wie vor auf sehr hohem Niveau. Was leider nachgelassen hat sind die Shows. Diese habe ich doch teilweise als sehr billig empfunden und überhaupt nicht zu diesem Hotel passend. Auch die Mädchen die Nachmittags zur DJ Musik mit dem Po gewackelt haben waren überflüssig. Ich persönlich hätte mich sehr über einen türkischen Abend gefreut. Einen ganz speziellen Dank geht an Bar Chef Yusuf und sein Team! Das ganze Team ist super freundlich und wahnsinnig fleissig. Auch die Cocktails haben immer sehr gut geschmeckt! Her şey için teşekkürler!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Ihre Treue und Loyalität ehren uns sehr und Sie sind und waren ein immer gerngesehener Gast in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie bereits 5 Mal einen guten Urlaub hatten und wir bedanken uns vielmals für Ihre volle Punktzahl. Wir können es kaum erwarten Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage