Ute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Urlaub von der ersten Minute an - nahezu perfekt. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind sehr modern und hochwertig eingerichtet. Sehr gute Matratzen und eine umfangreiche Kissen-Auswahl vorhanden. Viel Stauraum gegeben.

• Vom Essen sind wir wirklich verwöhnt und haben hohe Ansprüche. Desto skeptischer waren wir, ein AI-Hotel zu buchen. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir haben es genossen, in den Restaurants bedient und mit köstlichen Speisen verwöhnt zu werden. Die Speisenauswahl und Essensausgabe am Buffet war aber ebenfalls sehr gut. Grosses Kompliment!

• Wenn ich mehr Punkte vergeben könnte, würde ich dies auch tun. Mit Ausnahme von Veli im Safran-Restaurant waren wirklich ALLE Mitarbeiter/innen im Hotel sehr freundlich und haben einen hervorragenden Service angeboten, den wir in der Art noch nicht erlebt haben und der unseren Urlaub um ein Vielfaches schöner gemacht hat.

• Uns war eine direkte Strandlage und die Nähe zur Altstadt wichtig - beides ist gegeben, daher perfekt.

• Gut

Yoga am Morgen hätte uns besser gefallen als am Nachmittag. Bei den Shows am Abend ist noch viel Luft nach oben (dies ist uns allerdings nicht so wichtig).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Ute, danke, dass Sie sich für die Türkei und Acanthus & Cennet Barut Collection entschieden haben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service, unsere Speisen, unser Hotel und alle Mitarbeiter innen so zu loben. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage