Für uns das beste Hotel in der Türkei, dass wir je besucht hatten. Im preislich Rahmen 3.500 für 2 Wochen im Sommer. Hier passt wirklich ALLES. Lage, Strand, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit und super Personal. Fahren dieses Jahr zum sechsten Mal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach alles top. Sauberkeit, Größe, Einrichtung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für alle Geschmacksrichtungen gibt es eine super Auswahl. Unglaublich liebevoll angerichtet. Die a la card Restaurants sind top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer vorbildlich, man fühlt sich wie bei guten Freunden.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab ausreichend Abfallsysteme mit Trennung.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mega. Sehr groß. Platz zum schwimmen ohne Ende.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Perfekter Strand. Feiner Sandstrand, viel Platz zwischen den Liegen. QR Code an den Schirmen um Getränke zu bestellen. Sowohl am Strand als auch am Pool.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr ruhig, wenig Kinder, genug Platz.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr hochwertige Animation. Nicht nur Bingo und billige Alleinunterhalter.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum sechsten Mal unser Gast waren. Als treuer Stammgast sind Sie für uns von besonderem Wert. Ihre positiven Worte zu unserem Service, dem Essen, der Animation sowie unseren weiteren Leistungen wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager