Sehr schönes Hotel mit super Service. Das Essen ist ein Traum! Wir wollten gar nicht mehr heim. Das war unser erstes, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal in einem Barut Hotel.
Gehobene Zimmerausstattung mit Top Design. Wir waren echt begeistert. Alles war sehr hochwertig und die Betten waren bequem. Bademantel und Hausschuhe vorhanden. Besonders gut fand ich den Haartrockner, der mit verschiedenen Aufsätzen ausgestattet war. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen.
Vielseitiges, abwechslungsreiches und qualitativ hervorragendes Essen. Sowohl in den a la Carte Restaurants als auch am Buffet. Es gab verschiedene Themenabende (Italienisch, Türkisch, Fisch, asiatisch). Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr stilvoll und angenehm. Die Weine waren sehr gut und die Cocktails an der Poolbar haben auch gut geschmeckt.
Von den Rezeptionsmitarbeitern über Zimmermädchen bis zu den Kellnern waren alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Perfekt!
An der Promenade entlang sind es nach Side ca. 15 Gehminuten. Hier kann man abends schön spazieren gehen. Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 1h 15min
Es gab ein Fitnessstudio mit Trainer und neuesten Geräten. Der Pool war sehr sauber und wirklich riesig. Sehr freundliches Animationsteam. Abends gab es verschiedene Shows oder Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Acanthus & Cennet mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com