Christian (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter erster Türkeiurlaub

Gut

Das Hotel Barut Acanthus & Cennet wurde 2016 komplett neu erbaut und hat genau das getroffen, was wir uns vorgestellt hatten: Schöne Anlage, gutes Essen und Getränke, tolle Zimmer.

• Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei Räumen (ein Raum mit Doppelbett, ein Raum mit 2 Einzelbetten), sowie Bad mit abgetrennter Toilette. Das Zimmer ist genauso modern gestaltet wie die komplette Anlage. Hier wurde viel Mühe und Herzblut investiert mit einem tollen Ergebnis. Nicht wie in vielen anderern "Bettenburgen" auf der Welt.

• Gut
  • Das Frühstück findet im Buffetrestaurant statt. __ Mittagessen kann man entweder im Buffetrestaurant oder im BeachClub (hier gibt es eine Karte mit verschiedenen Gerichten, das hat nichts mehr mit Snacks zu tun :) Beispiele z.B. Döner Kebap, Fisch des Tages, Pastagerichte, Pizza, Pide, Sandwiches) ___ Das Abendessen wird entweder im Buffetrestaurant (verschiedene Themenabende) eingenommen oder in einem der drei "Themen Restaurant". (hier muss vorab ein Platz reserviert werden) ...... Für das Buffet gilt, wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zum helfen und soll daheim bleiben. Es gibt verschiedene Life Cooking Stationen, auch beim Frühstück.

• Wir sind mit unser Kleinen Tochter (10 Monate) verreist. Nach der Buchung haben wir uns für das Hoteleigene Kinderprogramm angemeldet. (Dies beinhaltet kostenfreies Babybett, Wickelunterlage, Lätzchen usw) Der Service in den einzelnen Restaurants, Bars war stets einwandfrei, die Kellner waren sehr nett und total kinderfreundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

• Das Hotel befindet sich direkt an der "Side Promenade" mit eigenem Strand, großer Garten- und Poolanlage. Zu Fuß sind es ca. 20-25 Minuten in die "Innenstadt" von Side immer der Promenade entlang.

Es gibt einen großen Pool, Sauna, Hamam und natürlich den schönen Strand. Am Strand kann man Beachvolleyball spielen, kleine Dartturniere wurden angeboten. Sehr ruhiges unaufdringliches Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Acanthus & Cennet Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage