Conny (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • StrandTraumhafter Badeurlaub mit sehr gutem Essen!

Das beste Hotel in der Türkei, das ich kenne. Hatte besonders in der Coronazeit Zweifel, wie vom Flug, Transfer, Hotel und Service alles gehandhabt wird. Vom Hygienekonzept sollten sich die meisten Restaurants in Deutschland eine dicke Scheibe abschneiden! Überall standen Ständer mit Desinfektionsspray und eingeschweißten Masken.

• Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon auf die Poolanlage und zum Meer hin war toll. Die Matratzen waren sehr gut und nicht durchgelegen, so dass wir gut schlafen konnten. Es gab verschiedene Kissen, andere hätte man sich noch bringen lassen können. Die Schränke und Kommoden hatten sehr viel Platz für die Kleidung. Zusätzlich gab es noch ein Sofa nebst Tisch. Auf dem Balkon stehen zwei bequeme Stühle und ein kleiner Tisch. Zum Trocknen der Badesachen gibt es einen Handtuchhalter an der Wand. Im Zimmer an der Wand befindet sich ein Fernseher, den wir nicht genutzt haben. Die Minibar ist immer mit Softdrinks, Wasser und Bier gefüllt. Die Dusche ist geräumig und durch eine Glastür vom Rest getrennt. Es gibt eine Regendusche sowie eine Handbrause. Das WC ist durch eine stabile Holztür getrennt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Reinigungspersonal immer nett und hilfsbereit.

• Wir haben es in den 8 Tagen nicht geschafft, das Hauptrestaurant am Abend zu besuchen. Das Fischrestaurant Roka am Strand war super gut, besonders liebten wir mittags Sushi, welches von einer hohen Qualität war. Das italienische Restaurant liegt weiter hinten in der Hotelanlage, aber auch sehr gemütlich. Das Essen war auch hier erstklassig. An dem Abend war es ein wenig frisch und sofort wurden in Folie eingeschweißte Fleeceschals gebracht. Das Restaurant Safran liegt im 1. OG und auch hier war das Essen super lecker. Das Maison Plage am Strand hat sich zu unserem Lieblingsrestaurant entwickelt, wozu besonders der Kellner Yusuf beigetragen hat. Wir bedanken uns nochmals bei Yusuf, dass er uns so verwöhnt hat. In den Spezialitätenrestaurants wird das Essen an den Tisch gebracht und wir fühlten uns wie im Sternerestaurant! Alles super lecker und immer frisch! Wer also gerne und gut essen geht, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Beim Frühstück im Hauptrestaurant gibt es keine Selbstbedienung, was wir als keinen Nachteil empfunden haben. Alle Speisen sind hinter Glastüren aufbewahrt und man muss sich nur davor stellen und ein Kellner kommt, der einen Teller selbst nimmt und dann alles auftut, was man möchte. Es gibt eine sehr gute Auswahl an frischen Säften, Smoothies, Obst, Brot, Eierspeisen, Aufschnitt und Käse usw.. Das Besteck liegt eingeschweißt in Folie auf den Tischen und somit sehr hygienisch in der Coronazeit.

• Sämtliches Personal trägt einen Mundschutz. Wir haben noch nie so ein freundliches Personal erlebt, welches einem jeden Wunsch erfüllt hat. Besonders hervorheben möchte ich am Strand den Strandboy Suleyman, der die Liegen perfekt vorbereitet hat. Dass uns das Restaurant Maison Plage besonders gefallen hat, liegt besonders am Kellner Yusuf, der die Freundlichkeit in Person ist. Ferner auch Adnon und der Chef Mustafa verwöhnen die Gäste sehr. Wünsche wurden immer erfüllt, sogar die Frage nach einer halben Portion von Gerichten.

• Das Hotel befindet sich direkt am feinsandigen Strand, nur durch die Promenade getrennt, was aber gar nicht stört. Wir hatten einen Privattransfer gebucht, der reibungslos pünktlich geklappt hat. Vom Hotelstrand geht man an der Promenade entlang eine gute 1/2 Stunde nach Side. Wir haben direkt am Strand eine Schiffstour gebucht, die uns wirklich überrascht hat. Das Boot war nur mit 50 Leuten gefüllt, drauf gepasst hätten sicherlich 400 - 500! Also auch dort sehr entspannt und mit Abstand.

Die Poolanlage ist sehr groß, so dass auch richtige Schwimmer gut ihre Bahnen ziehen können. Die Muckibude ist mit guten Geräten ausgestattet und es ist ein Trainer vor Ort. Wir hatten diverse Massagen gebucht, die alle von sehr kompetenten Personal durchgeführt wurden. Alife und Tuti haben mit ihren Händen gezaubert, hierfür ein Danke! Abends gibt es um 21.30 Uhr ein Showprogramm, welches wir gern angesehen haben. Es gab Tanz, Akrobatik und Musik, alles war klasse. Die Fitnesskurse, z.B. Spinning und Trampolin im Pool, waren gut besucht und sehr gut gemacht. Schön war anzusehen, dass hier alle Altersgruppen vertreten waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Conny, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Speisen, unsere Hotelanlage und unsere abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage