Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön. Entspannung und Atmosphäre pur!

Gut

Diese neue, moderne und wunderschöne Anlage mit direkter Strandlage, lässt keine Wünsche offen. Für uns positiv überraschend: Am Pool und Strand wurden KEINE LIEGEN RESERVIERT! Internationales und bis auf wenige Ausnahmen angenehmes Publikum.

• Helles und modernes Zimmer mit viel Stauraum. Viel Licht und Spiegel. WC separat.Begehbare Dusche. Klima individuell einstellbar. Bequeme Betten. Morgens um 6 der erste Kaffee auf dem Balkon mit Blick aufs Meer- wunderschön. Uns fehlten Kleiderhaken/ Garderobe.

• Gut
  • Auch im Restaurant und auf der überdachten Terasse herrschte eine entspannte und angenehme Atmosphäre. Die Büffets waren abwechslungsreich und schmackhaft. Kein Gedränge, es wurde immer wieder nachgefüllt. Es fehlte jedoch das gewisse " Etwas". Die Auswahl im Barut Arum ist größer Highlight war das Seafood A la cart Restaurant. Tolle Atmosphäre leckeres Essen.

• Der Service ist absolut klasse. Angefangen vom Reinigungspersonal, Kellner, Animateure... Das Personal mit guten Deutsch/ Englischkenntnissen ist freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und offen für Fragen und einen kleinen Plausch.

• Nach ca. 75 Minuten Transfer erreicht man das Hotel. Nur die Strandpromenade trennt vom sauberen und gepflegten Strand. Sehr großzügig mit bequemen Liegen bestuhlt - Privatsphäre. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels und in Side ( 30 minütiger Spaziergang)

• Gut

Die Außenanlage mit großem Pool ist extrem schön, gepflegt und auch mit größeren Bäumen bewachsen. Dadurch hat die moderne Anlage einen besonderen Charme. Es gibt einen Fitnessraum mit modernen Geräten und einem Trainer, regelmäßig Yoga und Gymnastik, Darts, Wassergym, Wasserball, Boccia und Volleyball. Unaufdringliche Animation, auch andere Leistungen wie Spa oder Fotograph wurden einem nicht aufgeschwatzt. Die Unterhaltung am Abend war Geschmackssache. Es gab tolle und auch weniger gute Shows. Die Live Musik hat uns durchweg nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage