Super Hotel. Ich bin wählerisch, doch dieses Hotel entspricht unbedingt allen meinen Anforderungen. Kulinarisch sind die beiden Resaurants Safran und Lavante sehr zu empfehlen. Ich habe selbst eine Zeit in Italien studiert, bei dem italienischen Restaurant können sich einige Trattorien eine Scheibe abschneiden. Der Service ist gut organisiert, hat meist klare Aufgabenverteilung und optimierte Laufwege und bedient selbst am hoteleigenen Strandabschnitt. Unabhängig von der sehr unangenehmen deutschen Kulturpraxis des morgendlichen Liegen-Reservierens, sind am Strand stets freie Liegen verfügbar. Wifi ist im gesamten Hotelbereich verfügbar, inklusive Strand, und schnell genug um Filme zu streamen oder größere Excel in der Cloud zu bearbeiten. Animation beschränkt sich auf einige Sportangebote und ist keinesfalls zu nervig für einen Entspannungsurlaub, auf Albernheiten aus der Kategorie Clubtanz und ähnliches wird dankend verzichtet. Das abendliche Showprogramm ist wirklich sehenswert und aufgrund der Dauer von 30-45 Minuten sehr kurzweilig, im Anschluss folgt Livemusik. Tipp ist, sich die abendliche Show von der Terrasse der Lobby-Bar anzuschauen, die Haus-Drinks dort sind exzellent. Der dortige Martini gehört zu meinen Top 3, Gin-Liebhabern sei der "Salvatore in Turkey" ans Herz gelegt. Der rote Hauswein in den beiden Restaurants Safran und Lavante ist vollkommen in Ordnung, im Buffetrestaurant würde ich eher auf Bier oder Weißwein ausweichen wollen. Beim Frühstück gibt es deutschen Filterkaffee oder das Pendant aus der Vending Machine. Wer hier eine brauchbare Alternative aus einem Siebträger sucht, sollte auf den Kaffee von Lobby- oder Poolbar oder Pattisierie zurückgreifen. Die Pattisierie ist herausragend, hier reicht der superlativ als Lob kaum aus. In puncto Sightseeing kann man sich ein paar antike Ruinen anschauen, muss man aber nicht, spektakulär ist anders. Joggen am Strand geht leider nur bedingt durch einige Absperrungen, das Hotel-Gym ist modern, mittelgroß und hat alles, was man im Urlaub für ein Standard-Workout benötigt. Long story short: dieses Hotel ist super für einen Erholungsurlaub für Genießer, Preis-Leistung nahestgehend unschlagbar.
Zimmer haben optimale Größe, bieten ausreichend Platz. WC und Dusche sind getrennt voneinander. Zusätzlich zum Bett gibt es eine Sofa. Die Bilder auf der Hotelwebsite stimmen mit der Realität trotz Photoshop überein.
Professionell, mehrsprachig, Sonderwünsche werden schnell umgesetzt.
Fahrt ca. 50 Minuten, in Kleinbussen, recht entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und die Freude darüber, Ihre Erwartungen übertroffen zu haben, ist grenzenlos. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager