Hotel mit Ultra All Inclusive nahe dem aktiven Zentrum von Side, direkt am Strand, exzellenter Service, nicht gerade billig. Penthouse Suiten im obersten Stock mit seitlichem Meerblick und Whirlpool auf der großen Terrasse.
Große gepflegte Zimmer, Minibar inklusive, große Terrasse, Doppelbett, Sofa, großer Fernseher. Suiten mit sehr großem Bad, WC und Dusche separat.
Sehr gutes Buffet Restaurant, Safran und Levanto für A-la-Carte, Patisserie, Snack-Bar, Poolbar, chillige 24h Lobby Bar. In der Hauptsaison mit Fisch Restaurant und. Maison Plage in Standnähe.
Sehr aufmerksamer prompter freundlicher Service in allen Bereichen. In der Vorsaison mit viel Personal unterwegs.
Nahe dem antiken Side mit Privatstrand.
Hallenbad etwas stickig. Außenpool sehr schön, aber im März kalt. Hammam mit Massagen gegen Gebühr, Friseur, kleiner Shop. Hoteleigener Strand. Tolle Promenade am Strand. Viele gut gepflegte liebe Katzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Karl, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im Acanthus Cennet Barut Collection und Ihre positive Bewertung mit voller Punktzahl! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht habt. Ihr Lob für unseren Service und die Qualität unserer Küche bedeutet uns sehr viel. Die Zufriedenheit unserer Gäste in allen Bereichen ist für uns die wichtigste Motivation. Um unseren Komfort kontinuierlich zu verbessern, werden wir Ihr Feedback zum Pool intern prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager