Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ruth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel an sehr guter Lage.

Schöne und grosszügige Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Gute Lage sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Empfang war sehr herzlich. Deutsch sprechendes Personal. Besonders erwähnen möchten wir das Juweliergeschäft im Hotel! Sehr nette und kompetente Beratung. Wir haben noch viel über Land und Leute erfahren.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man so braucht. Kein Schnick Schnack. Wir haben nach dem Zimmerwechsel sehr gut geschlafen.

• Das Buffetrestaurant war wirklich hervorragend! Jeden Tag ein anderes Thema. Wir haben nur ein a la Carte Restaurant besucht. Dieses hat uns leider nicht überzeugt, Das Essen kam viel zu schnell . Qualität war gut.

• Wir haben am 3.ten Tag das Zimmer gewechselt. Dies war ohne Probleme möglich. Je nach Lage der Zimmer ist der Lärmpegel der nahen Discomusik sehr laut.

• Wir haben einen Privattransfer gebucht . Dauer ca. 40 Min. Nur zum empfehlen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz.

Die Poolanlage ist grosszügig angelegt. Diverse Angebote für Fitness wurden auch angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine große Ehre Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten und Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihre Komplimente sind die größte Motivation für uns. Gerne würden wir Sie wieder im Barut Acanthus & Cennet begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager