Waren immer im Barut Lara, wollten mal ein anderes Barut ausprobieren. Wird nicht beim ersten Mal bleiben. Lage ist super, weg von der Straße.
Hatten für 3 Erwachsene ein Upgrade Familien Zimmer bekommen, spitzenmässig. Haben sehr gut geschlafen
Das Haupt Restaurant war super, wollten zwar mal ein anderes buchen waren leider immer ausgebucht. Hervorzuheben im Service ist Hakan, hat unsere Wünsche erfüllt.
Das gesamt Personal war sehr nett immer ein Lächeln vorhanden. Bis auf einen arroganten Mitarbeiter der sich im Café befindet. Trug keine Weste nur weißes Hemd
Schöner Laufweg an der Promenade nach Side, aber auch in die andere richtig Kumköy Everenseci
- Wellness
- Sport
Haman war in den ersten Tagen nicht warm, wurde aber sofort über die Gästebetreuung geändert. Sehr nette Person.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chilli |
Sehr geehrte Chilli, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, unserem Personal und der Speisen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager