Super Hotel! Hiermit möchte ich auf die Bewertung von Reimund , Paprikaverseuchtes Essen, antworten. Diese Bewertung ist absolut indiskutabel. Wir sind zur Zeit hier im Hotel und können das Essen somit mit sehr gut bezügl. der Qualität und Auswahl bewerten. In den letzten Jahren waren wir im Commodore Elite mehrmals Gast. Dort waren wir auch zufrieden. Im Acanthus sind wir aber begeistert, haben daher für April bereits gebucht.Wenn man keine Paprika mag, dann legt man sie sich auch nicht auf den Teller. Die Speisen sind alle beschriftet. Solch eine Bewertung macht wütend, da sämtliche Bedienstete im Hotel ihr Bestes geben und solch eine Bewertung nicht verdient haben, da sie ganz einfach nicht der Richtigkeit entspricht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service und unseren Speisen glücklich gewesen sind. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mein Personal freut sich sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager