Alisa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Start ins Jahr 2019 im Barut Acanthus&Cennet

Wir waren im Dezember über Silvester zum vierten Mal im Hotel. Wir hatten eine wunderschöne Penthouse Suite. Das Zimmer ist sehr geräumig und wir hatten einen schönen Blick auf das Meer, mit einem Whirlpool. Da wir letztes Jahr auch über Silvester im Hotel waren, können wir beurteilen, dass alles weiterhin so geblieben ist wie letzten Winter. Man muss dazu sagen, dass man das Winterkonzept nicht mit dem Sommerkonzept vergleichen darf, sonst wird man enttäuscht. Vorallem weil der große Bereich mit der Snack Bar im Winter geschlossen hat. Der Service war wieder super, jeder Wunsch wurde erfüllt. Es ist wirklich alles All inclusive sprich Safe, Handtücher, Cocktails, Strandliegen, sodass man keine „versteckten“ Kosten hat. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist Sehr gut und immer sehr abwechslungsreich( Themenabende) und es gibt Markenprodukte bei den Getränken und Cocktails. Schön wäre es noch wenn es Waffeln zum Nachmittag geben würde. Auch die Minibar im Zimmer ist sehr reichhaltig und wird jeden Tag neu bestückt. Alle sehr freundlich, sei es an der Rezeption, die Gästebetreuung, die Kellner, der Kofferboy,die Putzfrau( bei uns hat Hava sehr gut sauber gemacht) der Spa Bereich usw. Dennoch möchten wir Seddar von der Bar, Mehmet vom a la Carte, Cayan, Hakan, Ali vom Strand und Adnan von der Snack Bar hervorheben, die sich bestens um uns gekümmert haben. Ein kleines Feuerwerk wie man es aus anderen Hotels kennt, wäre noch ein schönes Highlight, ansonsten war es eine tolle Feier und ein schöner Start ins neue Jahr. Wir kommen im März wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Könnte im Winter noch mehr Indoor Aktivitäten geben z.B. Dart oder Billiard.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Alisa

Sehr geehrte Alisa, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unser Hotel wieder genießen konnten und einen tollen Start in das Jahr 2019 hatten. Wir hoffen Sie bald zum fünften Mal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage