Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in Side

Gut

Das Hotel Barut Acanthus & Cennet liegt an der Promenade zwischen Kumkoy und Side. Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage. Hat uns richtig gut gefallen und kommen gern wieder dorthin. Qualitativ echt hochwertig.

• Sehr modern eingerichtete Zimmer mit täglich aufgefüllter Minibar.

• Hier möchte ich insbesondere die Spezialitätenrestaurants hervorheben. Wir waren in 2 davon (international und italienisch). Das ist schon gourmetmäßig dort. Strandrestaurant auch Essen nach Karte und es gibt auch noch einen Mittagsasiaten. Das normale Abendrestaurant wie in jedem besseren Hotel mit einer großen Auswahl an Gerichten. Hervorheben möchte ich bei der Gastronomie, daß man nie lange auf etwas warten mußte. Das klappt einfach dort. Was es dort nicht hat, ist eine Gözleme unter Mittag, das kenne ich von anderen guten Hotels. Wäre vielleicht noch eine Idee für die Hausleitung, für schnelles und kleineres Mittagessen.

• Da gibt es gar nichts weiter dazu zu sagen. Alles top.

• Liegt direkt an der Strandpromenade nach Side. Zur Altstadt läuft man ungefähr 25 Minuten. Ist eine schöne Tour, man kommt an vielen Shops und Restaurants vorbei.

Das Übliche für ein sehr gutes Hotel. Hervorheben möchte ich, daß die Musikbeschallung und Animation dezent sind. Abendunterhaltung auf hohem Niveau; wird nicht nur vom eigenen Animationsteam gemacht, sondern jeden Abend Gastkünstler und auch wirklich richtig gute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv und ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlfühlen konnten und Ihren Urlaub genossen. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage