Tolles, Hotel mit super Lage am Strand und der Promenade. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und hervorragendes Essen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Saubere Zimmer mit großzügigem Bad, Minibar, Schreibtisch, Kofferablage und Sitzgelegenheiten sowie Balkon mit gutem Blick in die Umgebung.
Das Angebot und die Qualität der angebotenen Speisen ist hervorragend. Frühstück und Mittagessen am Büffet, Abendessen wahlweise vom Büffet oder im a la carte Restaurant. Das mittags und abend Büffet wechselt täglich und bietet internationale und lokale Speisen an.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen würde immer eingegangen und Wünsche zügig umgesetzt.
Gute Lage, direkt am Strand und der Promenade. Über die Promenade ist Side in ca. 30 Minuten bequem zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen Außenpool, einen Innenpool, einen Fitnessraum, Sauna und Dampfbad. Alle Anlagen waren immer sauber und gepflegt. Auch Hamam und Massagen können gebucht werden. Tagsüber werden verschiedene Fitnesskurse angeboten. Am Abend gibt es täglich wechselnde Unterhaltungsprogramme.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren und sich die Zeit nahmen, dies hier zu kommentieren. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmern, dem Personal, der Speisen und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Mein Personal freut sich sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager