Tayfun (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sensationeller Urlaub

Super tolles Hotel, sehr gepflegt und super nette Mitarbeiter. Die Hotelanlage ist sehr schön eingerichtet. Der Blick, wenn man von der Promenade Richtung Side läuft und das Hotel mit den Palmen sieht ist einfach nur Klasse. Wir waren als zwei Freunde da im Hotel und werden (hoffentlich) nächstes Jahr als Familie wiederkommen.

• Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer. Das Zimmer war super modern eingerichtet mit hochwertigen Sachen und wurde jeden Tag sauber gemacht. Auch die Minibar wurde jeden Tag mit Softgetränken (Cola,Fanta, Wasser etc). aufgefüllt. Das einzige, was wir zu bemängeln hatten, war, dass der Pool im Swim-up-Zimmer im Oktober nicht geheizt wird (nur im Winter), somit war das Wasser richtig kalt und wir konnten den Pool nur 1x im ganzen Urlaub nutzen. Trotz Rücksprache war die Heizung des Pools nicht möglich. Im Endeffekt hätten wir uns auch ein normales Zimmer nehmen können und auch das Upgrade zum Swim-Up-Zimmen sparen können.

• Super leckeres Essen und super tolle Auswahl, trotz Corona-Beschränkungen. Wir waren im Maison-Plage, Roka und im Hauptrestaurant essen und die Qualität ist für ein türkisches All-Inclusive-Hotel sensationell. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Hier zählt anscheinend nicht nur Quantität sondern auch die Qualität der Speisen.

• Das Personal war die ganze Zeit über super freundlich und hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht (kein aufgestelltes Lächeln). Man hat gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit voller Elan machen. Sei es die Rezeption, die Putzfrau, die Herren und Damen im Restaurant oder an der Bar oder auch das Animationsteam. Besonders hervorheben möchte ich Bülent und Laila vom Animationsteam. Man konnte sich mit beiden super unterhalten und es hat wirklich Spaß, auch für den einen oder anderen Witz waren die beiden gut. Trotz dessen, dass das Hotel eher was für die ältere Generation oder für Personen die einfach abschalten wollen geeignet ist und kein "Party"hotel ist, haben die beiden sich echt mühe gegeben. Ich glaube ohne die beiden wäre unser Urlaub halb so lustig gewesen. Ich hatte sogar, da ich nicht aus der Türkei bin, eine Frage, was das Hotel nicht betrifft bzw. was nichts mit dem Hotel zu tun hatte. Bülent hat mir solange geholfen, bis wir eine Lösung gefunden hatten :) Achja Bülent du hast mir versprochen, bis nächstes Jahr deutsch zu lernen :) ich bin gespannt

• Das Hotel ist sehr nah an Side. Schön angelegte Promenade. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1:30 Stunden gedauert und wir waren das letzte Hotel, welches angefahren wurde.

• Gut

Poolanlage ist super hergerichtet und richtig groß. Auch der Strand ist super schön und feiner Sandstrand. Einziger Haken, sowohl am Pool und am Strand ist (wer kennt es nicht), dass man schon ab 9 Uhr keine Liegen mehr findet und die Liegen teilweise morgens um 5 Uhr alle voll sind. Liebes Hotel: Bitte sorgt dafür, dass entweder mehr Liegen zur Verfügung stehen oder dass Handtücher, welche seit 3 Stunden da liegen und die Personen nicht da sind, einfach entfernt werden. Es kann doch nicht sein, dass Personen morgens um 5 das Handtuch auf die Liege legen und sich bis 14 Uhr nicht blicken lassen... und wir waren im Oktober dort. Ich will ehrlich gesagt nicht wissen, wie es in der Hochsaison aussieht mit den Liegen. Wir waren 2x in 5 Tagen im Fitnessbereich. Ist zwar nicht besonders groß, aber die Geräte langen für ein normales Workout. Entertainment: Wie oben bereits erwähnt nochmal ein super Lob an Bülent und Laila. Man merkt ihnen an, dass sie ihre Arbeit mit voller Elan machen und immer für die Kunden da sind (gilt natürlich für das ganze Personal im Hotel, hatten nur mehr mit den beiden zu tun). Letzter Punkt in der Bewertung: Der Markt im Hotel ist echt sau teuer. Hatte mir die ersten 2 Tage Zigaretten im Hotelmarkt gekauft ( 40 Lira = 4 € pro Schachtel), bis ich irgendwann mal ne Schachtel draußen gekauft habe für ca. 29 Lira (2 €). Also für Raucher: Kauft eure Zigaretten am besten draußen im Supermarkt. Es gibt eins direkt vor dem Hotel, wenn man rausläuft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Tayfun

Sehr geehrter Tayfun, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und alles so lobenswert fanden. Ihre Komplimente an die Kollegen, Ihrem Zimmer, unsere Anlage und unsere Speisen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage