Das Hotel ist sensationell gut. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern,der allgemeinen Sauberkeit,dem Essen,der Lage und der Ruhe,die man dort findet. Ich kann nur mit dem Kopf schütteln, wenn ich in anderen Bewertungen lese,das die Animation zu laut oder das Essen in der Poolbar wenig geschmackvoll war. 2x am Tag wird Wasser Ball gespielt, in der Regel um 11 Uhr und 16 Uhr,an einem Tag wurde 1 Stunde lang Aqua Spinning mit Musik im Pool angeboten,sonst war es ziemlich ruhig !!! Die Liegen am Strand hatten einen guten Abstand zueinander, vor allem im Vergleich zu den Nachbar Hotels,wo alles eng an eng gelegen hat.
Sehr helle und moderne Zimmer mit toller Ausstattung und Stauraum ohne Ende. Es gab auf jedem Fall Wasserball,Fitnesskurse täglich und Yoga.
Riesige Auswahl am Buffet, egal ob morgens oder abends. Beim Mittagessen etwas kleinere Auswahl,dafür gibt es die Möglichkeit, auch an der Poolbar zu essen .Beim Showcooking wird alles mit Ruhe und Liebe zum Detail hergerichtet.
Zuvorkommendes und freundliches Personal in Alleen Bereichen.
Direkt am Strand gelegen und zu Fuß ist Side entlang der Promenade in 15-20 Minuten erreichbar. Kumköy mit dem Dolmus in 10 Minuten erreichbar.
Können wir jetzt nicht wirklich ganz beurteilen, weil wir tagsüber viel am Pool oder Meer waren und abends unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Frank, es war mit eine große Freude Ihre Bewertung mit all dem Lob zu lesen. Ich möchte mich vielmals für Ihre Zeit und Mühe bedanken und werde selbstverständlich Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen, würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager