Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit den genannten Mängeln

Das Hotel ist ziemlich neu und somit auf einem guten Stand der Ausstattung der Zimmer - Lichttechnik, Möblierung, Flat-TV usw. Sehr schön ist für uns die lange Promenade, diese lädt zu längeren Spaziergängen ein.

• Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, diese sind sehr gut ausgestattet. Die Betten und Matratzen sind ausgezeichnet, Stauraum für Sachen alle Art ist reichlich vorhanden.

• Das Essen war ausgezeichnet, egal in welchem Restaurant. Auch nach dem 06.01.2022, als die vielen Russen abgereist waren, hat die Qualität nicht nachgelassen. Nun zwei Punkte, die uns dort überhaupt nicht gefallen haben und die zur allgemeinen Bewertung -nur 4 Sonnen- geführt haben: 1.) Die Kleiderordnung im Restaurant abends sollte für ALLE gelten. Europäische Gäste wurden auch dezent angesprochen, wenn einmal z.B. das Schuhwerk nicht gepasst hat. Dieses galt allerdings nicht für russische Gäste, die kamen auch in Badeshorts und Strandlatschen zum Abendessen und keiner der anwesenden Restaurant-Chefs wagte es, das zu unterbinden. 2.) Selbst in den Spezialitätenrestaurants wurden trotz bestehender Maskenpflicht diese vorgenannten Gäste auf das Tragen einer Maske hingewiesen. Auf die Frage einer Dame aus Deutschland, wo denn die verpflichtende Maske sei, war die freche Antwort des Russen: In my pocket!

• Das Personal, egal wo, ist immer und jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde, je nach dem, wieviele Hotels man vorher anfährt. Ausflüge haben wir keine mehr gemacht, da wir dort zum 5.mal waren. Es gibt aber einige interessante Touren, z.B. nach Manavgat oder auch die Fahrt durch Antalya.

• Gut

Die Fitnesstrainerin war gut ausgebildet, den Pool haben wir im Dezember/Januar nicht benutzt. Entertainment wie z.B. Dart und Boccia gab es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, Erst einmal bedanken wir uns im Namen des Teams für Ihren Aufenthalt in unserem Resort und Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen und Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung. Bezüglich der Kleiderordnung können Sie sicher sein, dass wir uns um eine Kleiderordnung Mühe gegeben haben. Aber manchmal halten sich die Gäste leider nicht an die Regeln. Bitte zögern Sie nicht uns ein weiteres Mal für einen erholsamen Urlaub zu wählen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage