Hüseyin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Personal Essen. Wird stets gepflegt!

Sehr schönes Hotel mit dem besten Personal was ich gesehen habe . Hervorzuheben ist Hakan Emel und Ahmet Gözüyanik!!!!!

• Top gepflegt und immer sauber . Respekt an die Putzfrauen sie machen ihren Job gut und immer ein Lächeln auf den Lippen :)

• Alle waren bemüht und wollten stets das beste für die Gäste. Einpaar Ausnahmen haben die gehabt aber die fallen auch sofort auf . Die festen Arbeiter wirken bequem und sind teilweise sehr langsam und haben oder wollen keine Übersicht haben!! Das muss besser werden die machen dieses schöne Hotel und die fleißigen Arbeiter runter die alles für unser Wohlbefinden geben!!

• Sehr sehr gut. Noch nie solche zuvorkommenden und professionellen Kellner gesehen. Hervorragend und immer in Perfektion am arbeiten waren HAKAN EMEL mit Abstand der beste sowie AHMET GÖZÜYANIK , MEHMET YIYICI!! Diese Leute verdienen echt besondere Anerkennung!! Solche Kellner wünscht sich jedes Hotel ! Echt Hut ab Bei dem Photographen Gökhan braucht ihr nicht in . Ich habe ein Heiratsantrag gemacht und er hatte keine Zeit Terminkalender war voll. Am nächsten Tag kommt sein Kollege und macht Photos von unserer Zeromonie. Ganz schön reudig, da kommt man sich verarscht vor. Als ich am nächsten Tag die Bilder gesehen habe waren von knapp 30 Bildern 25 nicht zu gebrauchen !!! Er verlangte für diese Bilder und für 2 Minuten überspielen auf eine CD 50 EURO!!!!!! Abzocker dann tat er so als ob er mir ein Gefallen getan hat . Das macht über 250 LIRA !!! Reine Unprofessionalität und Halsabschneiderei!!! Geht nicht bei dem oder seinem Kollegen professionelle Photos machen denn das können die nicht!!! Jeder Photoshop ist besser als die beiden !!!! Absoluter Schrott man wird abgezockt mehr nicht!!!! Leute meidet diese Hochstapler!!! Frau Gül an der Rezeption ist überflüssig. Extrem nervig und unfreundlich!! Sie ist mir ebenfalls sehr sehr negativ aufgefallen !!!Wir haben ausgecheckt und aus dem WLAN geschmissen, als ich WLAN haben wollte hat sie mir ungern die Freischaltung gegeben!!! Sie passt nicht zum Hotel genau so wie die Photographen die aus dem Hotel gekündigt werden müssten denn diese Leute machen alles kaputt am Hotel!!! Sehr gut waren Elif / Barkeeperin habe mich immer auf ihre Unterhaltung gefreut!!! Sowie vom Service Team Derya Elena und Hasan Yüksel die mir einen bomben Heiratsantrag beschert haben !!! Pool Barkeeper Mehmet Demir , Hüseyin Ünlü und Ali waren immer bemüht und sehr gut drauf . Arbeiten sehr professionell!! Frau GÜL / Rezeption Sowie der Photograph Gökhan und Kollege glatte 6 !!! 50Euro für 30 Photos dabei 5 gute !!! Abzocker !! Das Managment muss solche Leute feuern und durch neue ehrliche und professionelle Mitarbeiter ersetzten !!!! Solche Leute machen Barut Accanthus & Cennet kaputt !!!! Ich hoffe das Managment kümmert sich darum um die glatte Kündigung dieser sehr sehr schlechten „Arbeiter“ !!! Das Hotel ist so gut wie das schwächste Glied und die haben es in sich !! Ich betone 50 EURO für schäbige unscharfe und sehr schlechte Photos ist eine absolute Frechheit!!!

• Gut
  • Schöne Lage. Zu Fuß nach Side der Promenade entlang sprich nach Links hoch ca. 25 Minuten. Nach Kumköy ca 50 Minuten zu Fuß. Sind ebenfalls Shoppingmöglichkeiten aber auch an der Promenadenstraße entlang.

• Gut

Ich wollte meine Ruhe und die habe ich gehabt!! Es ist meist angenehm leise und ich hatte meine Ruhe.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Hüseyin, ich möchte mich sehr für Ihre 6 Sonnen bedanken. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und für Ihren Heiratsantrag das Barut Acanthus & Cennet gewählt haben. Das ehrt uns sehr. Ich werde Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben und die beschriebenen Ereignisse überprüfen. Es würde mich freuen, wenn wir Sie auch in Ihren Flitterwochen beherbergen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage