Sehr schönes Hotel. Luxeriös und sehr edel. Vor allem die Penthousesuite war sehr toll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. A´la Card Restaurants können so oft besucht werden wie man will.
- ZimmergrößeSehr gut
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön, luxuriös und edel empfunden haben, insbesondere die Penthousesuite. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und zuvorkommende Art unseres Personals schätzen konnten. Die Tatsache, dass unsere Gäste die A-la-carte-Restaurants so oft besuchen können, wie sie möchten, ist ein wichtiger Teil unseres Bemühens, eine erstklassige kulinarische Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass die Vielfalt und Qualität unserer Speisekarten Ihren Geschmack getroffen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob und Ihre positive Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team