Gehobenes schönes Hotel mit versauberdem Ambiente . Klaren Linien . Sehr ansprechend und angenehm der Innenbereich sowie das Pooldesign. Ausgewogene Hotelanlage mit toller Grünanlage
Deluxe Zimmer mit Meerblick war Traumhaft. Alle Zimmer sehr Sauber und nicht abgewohnt. Da legt man sofort Hand an. Fanden wir toll. Danke an unsere Feen mit dem Wedel 🤗
Wirklich gutes Essen. Keine Beanstandungen. Kleiner Anmerkungen zum Konzept; Bei unserem 1 Besuch 2019 war es doch noch besser.
Sehr Aufmerksam und Höflich.
Wundervoll direkt am Strand gelegen und tolle Promenade nach Side. Transfer mit dem Taxi war 1 Stunde. Nur zu empfehlen. 7/24 Taxi ist zu Empfehlen. Alles über die WhatsApp und Online. Perfekt
Schwimmen , Fitnesscenter und Gymnastik gut.👍 SPA Bereich war für unsere Begriffe nicht sehr nett. Reine Abzocke da Fremdanbieter.🤨 Ansichtssache.😉🤔 Wasser im Innenbereich des Hauses nicht gleichbleibend warm. Personal super nett 👍🤗 Enteraiment war für unser Alter etwas dürftig. Dies ist nach oben noch sehr Ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Drago, schön, dass wir Sie wieder von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind. Hygiene ist uns besonders wichtig, daher ist Ihr Lob zur Sauberkeit eine besondere Ehre. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager