Holly (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandSatte Preissteigerung nicht gerechtfertigt. Ohne u

Schönes Hotel. Küche hat nachgelassen. Für künftig ca 4400€ kommen wir aber nicht wieder. Die Aufwertung zu "Collection" umfasst Dienstleistungen, die wir nicht benötigen und die einen derartigen Preissprung nicht rechtfertigen. Aber bewirkt evtl, dass die überwiegend sehr einfachen Gäste wegbleiben, was dem Hotel zweifellos gut tun würde.

• Gut
  • Langsam quietscht und hakt es an manchen Ecken

• Wir sind Gäste der ersten Stunde 2016. Im April zum 9. Mal da. Leider hat Chefkoch Ahmed Demirci das von uns damals hoch gelobte würzen verlernt. Fleisch (z.B. Roastbeef) zu oft hart. obwohl rosa; wohl zu wenig abgehangen.Ein schöner "Lammbraten" hat nach Hammel gerochen und geschmeckt. Leider ungenießbar.Schade, schade! Große Auswahl. Nachspeisen echt gut.

• Rundum sehr freundlich und gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Holly

Sehr geehrte Holly, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre jahrelange Treue. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Ich nehme jede Kritik sehr ernst und schätze Ihre ehrliche Meinung. Ich hoffe dennoch sehr, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage