Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel

Waren zum ersten Mal da....wir wir sonst immer in einen anderen Hotel....muss echt sagen das Hotel ist super....das Essen ist echt so lecker das man sich jeden Tag darauf freut...die Zimmer sind sehr modern eingerichtet....wir kommen aufjedenfall wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection erneut als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank Ihnen für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service sowie Ihr Zimmer sehr gefallen hat. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage