Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Hygeniekonzept. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Schöne geräumige und saubere Zimmer, welches täglich gereinigt und desinfiziert wird. Ein Hotel zum abschalten und genießen. 😊
Saubere, große Zimmer mit Minibar etc.
Verschieden Restaurant‘s mit abwechslungsreicher Küche. Das Essen schmeckt einfach nur perfekt.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bedienungen sowie Animateure sind sehr höflich und hilfsbereit. Ebenfalls an der Rezeption werden alle offenen Fragen und Anregungen bantwortet. Das Personal trägt durchgehend eine Mund-Nasen Schtzmaske. Für Hotelgäste ist das nicht virgeschrieben.
Sehr gute Lage mit vielen, verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Die nächst große Shopping Mall „Nova Mall“ ist nur 7-8 Fahrminuten entfernt. Schöne Strandpromenade zum Spazieren gehen beim Sonnenuntergang vorhanden. Der nöchste große Plusspunkt ist die direkte Strandpromenade, welches sehr sauber gehalten wird.
An der Strandpromenade werde. verschiedene Freizeitangebote bzw. Wassersportaktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Soner E. |
Sehr geehrter Soner, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Acanthus & Cennet Barut Collection verbracht haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr Lob an unsere Anlage, unser Personal, unseren Service und unserer Speisen haben mich sehr gefreut. Die Sicherheit unserer Gäste ist und überaus wichtig und wir sorgen mit unseren Hygienemaßnahmen dafür, dass Sie einen sicheren uns angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Sie sind jeder Zeit für einen weiteren traumhaften Urlaub bei uns eingeladen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager