- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Muss für Freunde neuer, hochwertiger Luxushotels. Lage, Komfort, Personal wunderbar. Man muss lange - sehr lange! - suchen, um etwas kritisieren zu können, denn es ist nahezu perfekt. Aber gut: Kleinigkeiten (aber nur Kleinigkeiten!) können verbessert werden. Nach langem Nachdenken sind das kleine Versäumnisse bei der Zimmerreinigung (der Fußboden im WC war offensichtlich ein Tabu), das Auffüllen der Minibar hätte auch ohne Nachfrage erfolgen sollen, Cocktail-Klassiker sollten sich an den Normalzutaten messen lassen, wenn es der Gast nicht ausdrücklich anderes wünschen sollte - Mojito oder Caipirinha nicht wohlweise mal mit Sprite oder Fanta statt einfach Soda, gräßlich und nicht ohne Grund im üblichen Rezept nicht vorgesehen. Ein richtiger Daiquiri fehlt. Ausdrücklich hervorzuheben ist der phantastische Manhattan an der Lobby-Bar. Ansonsten - wie gesagt - alles perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com