Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Herbert (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
mein absoluter Hotelfavorit für Side

Für mich als langjährigem Türkeiurlauber das bei weitem besten Hotel, das ich in der Türkei je erlebt habe. Zwar nicht ganz billig, aber jeden EURO wert.

• Sehr modern und perfekt ausgestattet, mit viel Stauraum. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind auch nicht so hellhörig wie ansonsten in türkischen Hotels.Großer Flachbildfernseher mit 7 dt. Programmen , Safe incl., schnelles, kostenloses Wlan in den Zimmern und dem Poolbereich usw.. Einziger Kritikpunkt: Ich hatte zuletzt das zur Meerseite hin liegende Swim-up-Zimmer Nr. 2015 mit herrlichem direkten Meerblick. Alles wäre perfekt gewesen, wenn nicht Tag und Nacht auf der davor befindlichen Terasse sich bis zu 7 Katzen aufgehalten (z.T. auf Tisch, Stühlen und Sonnenliegen sitzend) hätten, was zwar niedlich aussah, aber meinen Hygienevorstellungen ganz und gar nicht entsprach. Vielleicht sollte man dort die Terasse seitlich einzäunen.

• Essen ist außergewöhnlich gut, immer sehr große Auswahl. Wer hier etwas zu meckern hat, der darf mich gerne einmal zu sich nach Hause zum Essen einladen. Mir persönlich hat die große Auswahl an Brot und Brötchen zum Frühstücksbuffet besonders imponiert, insbesondere auch deswegen, weil es sogar regelmäßig Vollkornbrötchen und -brot gab und immer ganz frisch. Leider sind die türkischen Marmeladen nach meinem Geschmack viel zu süß, was aber nicht am Hotel liegt. Sehr schön durch Trennwände aufgelockertes Hauptrestaurant, wodurch es auch nie zu laut wurde. Sehr gut fand ich die vor den Restaurants aufgestellten Geräte zum Desinfizieren der Hände. Leider wussten die meisten Gäste wohl nichts damit anzufangen.

• Zimmer wurden immer gut gereinigt. Durchweg freundliches Personal, auch ohne vorheriges Trinkgeld. Schnelle und aufmerksame Bedienung. Hier ist der Gast noch König!

• Super Lage direkt an der Strandpromenade mit daran angrenzenden schönen, feinsandigen Strandbereich.In 15-20 Minuten ist man über die Strandpromenade bei gemütlicher Gehweise in der Altstadt von Side mit ihren zahlreichen Geschäften. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert normalerweise ca. 1,5 Stunden(es sei denn, wie es mir und einigen weiteren Urlaubern passiert ist, der Transferbus bleibt im ca, 30-40 cm hohen Gewitter-Hochwasser liegen und man fühlt sich plötzlich wie Robinson Crusoe auf einer Insel).

Sehr gut eingerichteter Fitnessraum mit modernen Geräten. Schöner Außenpoolbereich, leider auch hier mit dem wohl unausrottbaren und vom Hotel stillschweigend geduldeten Missstand, dass viele Urlauber ihren vermeintlichen Besitzanspruch durch frühmorgendliches Auslegen von Badetüchern auf den Sonnenliegen geltend machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen in allen Bereichen Service auf dem höchsten Niveau zu bieten. Wir leiten Ihr großes Lob gerne an das gesamte Team weiter und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager