- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da Bekannte uns das Hotel empfohlen hatten, buchten wir es für 4 Wochen ab Dezember 2023. Das Hotel ist sehr modern und hat sehr schöne Zimmer. Nach 10 Tagen wechselten wir allerdings in unser Lieblingshotel, ins Commodore Elite. Aufgrund einer schweren Operation wurden mir die vielen(dicken) Katzen luftmäßig zum Verhängnis. Katzen überall,auf Liegen,Tischen, Stühlen bis hin zum Speisesaal.Auf allen Auflagen insgesamt. Die Gästebetreuung meinte lediglich: " Wir sind ein tierfreundliches Hotel". Prima, gästefreundlich, wäre uns lieber gewesen. Und nein, wir sind nicht tierfeindlich- haben aber viel Geld für Erholung und Gesundheit bezahlt.
Wir haben gut geschlafen, alles topp
Das Essen war gut, mehr aber nicht. Nicht sehr abwechslungsreich, Obst gab es keine große Auswahl. Der Wein und die Cocktails waren sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Am Rand von Kumköy, im Umfeld aber wenig zum Shoppen(wer es mag).
Die Liegen am Pool sind unbequem. Und leider wurden am Strand nur einzelne Liegen aufgestellt.Während vor anderen Hotels Liegen und Schirme am Strand bereitstanden. Der Strand war schmutzig, nicht bewirtschaftet, leider.Der Innenpool hatte 28'. Das Wetter war schön- ein Strandaufenthalt bot sich an.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Silke und Jörn |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrtes Ehepaar aus Bingen, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dezember 2023. Es freut uns zu hören, dass Sie einige positive Aspekte unseres Hotels erlebt haben, und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zu den Bereichen, die Ihnen weniger zugesagt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Umgebung wenig Shoppingmöglichkeiten bot, obwohl das Hotel am Rand von Kumköy liegt. Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzlichen Dank für Ihr Lob an unser freundliches Personal. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Angebots und der Obstauswahl zur Kenntnis. Wir sind erfreut, dass Sie mit dem Wein und den Cocktails zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten mit den Pool-Liegen und dem begrenzten Angebot an Liegen am Strand. Ihre Hinweise zum Zustand des Strandes nehmen wir ernst und werden dies intern überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie die Modernität des Hotels und die Schönheit der Zimmer geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Präsenz der Katzen für Sie zu einer Herausforderung wurde. Ihre Anmerkungen sind wichtig, und wir werden intern überlegen, wie wir die Erfahrung für unsere Gäste verbessern können. Wir schätzen Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Team