Gert (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandJungs Urlaub

Das Hotel ist von der Lage über die Versorgung perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir waren eine Gruppe Jungs, wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder 👍

• Wir hatten extra große Zimmer mit Schiebetür zur Trennung der Schlafzimmer, perfekt

• Uns hat es in jedem Restaurant geschmeckt wir waren sehr zufrieden

• Das Personal war zu jeder Zeit perfekt

• Die Fahrt vom Flughafen war ca. 45 min, wir haben mit einem Mietwagen alle Ziele gut erreicht.

Die Animation war sehr dezent vorhanden was uns sehr gefallen hat

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gert

Sehr geehrter Gert, vielen Dank für Ihren Besuch im Acanthus Cennet Barut Collection und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine gute Zeit hatten und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Die positiven Bewertungen unserer Gäste sind für unser gesamtes Team sehr wertvoll, denn das ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage