Wir waren bereits zum 7. Mal mit unserem Sohn in diesem Hotel und sind super glücklich dort. Es ist wie nach Hause kommen… habe noch nie soooo viele tolle Mitarbeiter erlebt, die seit Jahren im Hotel arbeiten und die so super freundlich, herzlich & aufmerksam sind. Man wird wirklich verwöhnt!!! Es gibt für uns absolut nichts zu meckern. Die Restaurants sind mehr als gut, Essen ist mega lecker, der Service unschlagbar! Die Bar‘s sind ebenso unglaublich gut! Habe bisher nie so gute Cocktails in einem AI Hotel bekommen… dazu sind die Barkeeper sehr nett, aufmerksam und merken sich sofort, was man gerne trinkt. Wir haben immer viel Spaß dort. Hervorheben möchte ich noch mal den 22 jährigen Youngster Emre… er ist so fleißig, höflich & erobert sich schnell die Herzen der Urlauber! Emre… You make it!!! Aber auch alle anderen, wie Hasan, Ali, Bestami, Melike (Bar), Murat (Restaurant), Ahmed (Restaurant), Hüseyin (Lavanta), Yusuf (Safran) uvm. - einfach alle zum mitnehmen!!! Die Gästebetreuung ist auch super freundlich und hilft und unterstützt in diversen Bereichen. Das Hotel ist super sauber, die Reinigungsdamen sehr freundlich, die Zimmer sind schön und wir schlafen immer sehr gut dort. Von der Lage her ist es auch super… direkt am tollen Strand und zu Fuß nicht weit nach Side. Der Garten ist super gepflegt, Rasen wie ein Teppich, kein Unkraut, tolle riesige Palmen, die nach dem Neubau erhalten werden konnten… toll!!! Es gibt viele schöne Sitzmöglichkeiten überall, wo man evtl. auch mal von einem Kätzchen besucht wird… wir lieben die Katzenfreundlichkeit hier sehr. Der Pool und das Hallenbad sind auch toll! Und das Hotel legt großen Wert auf Nachhaltigkeit. Wir werden sicher wieder kommen! 🫶🏻
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nic |
Sehr geehrter Nic, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch im Acanthus Cennet Barut Collection und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unsere Dienstleistungen positiv bewertet haben. Von der Küche über den Service bis hin zum Housekeeping arbeitet unser gesamtes Team mit großer Leidenschaft daran, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager