Norbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieses Hotel 100% weiter empfehlen.

Gut

Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Bisher war das einfach Spitze. Der Service ist beispielgebend. Auch im Strandbereich werden Getränke angeboten. Es ist modern eingerichtet und erfüllt alle Wünsche. Besonders hervorzuheben sind Hygiene und Sauberkeit. Ich kann nichts negatives berichten.

• Familienzimmer (5 Personen) - 2 Schlafzimmer, 2 Bäder! Bettenqualität ist optimal.

• Gut
  • Wie immer, sehr umfangreich. Die Brötchen könnten frischer sein?

• Bester Service in allen Bereichen!

• Optimal am Strand gelegen.

• Gut

Entertainment war überwältigend, jeden Abend eine ansprechende Veranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Norbert, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns weiterempfehlen. Wir sind sehr glücklich über Ihre positive und ehrliche Meinung. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage