Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hoffentlich kommen wir nochmals

Wunderbares Hotel. Was uns auch gut gefallen hat, ist die Unetrteilung des Speisesaals in einzelne Abteile oder Räume. Ansonsten erinnern die Speisesäle an Bahnhofsvorhallen. Es gab auch immer freie Plätze sowohl innen als auch außen. Wer hier etwas zu meckern hat, hat entweder außerordentliches Pech oder sollte definitiv zu Hause bleiben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Liegt direkt an der Strandpromenade, welche man überqueren muss, wenn man zum Strand möchte.Da fahren aber keine Autos. Nur Fußgänger und vielleicht mal ein Fahrrad. Kann man nach Side laufen, vielleicht 30-40 Minuten, wenn man nicht vorher in irgendeinem Markt aufgehalten wird.

Naja, das wäre unfähr hier eine schlechte Bewwertung abzugeben. Definitiv haben wir hier nichts in Anspruch genommen. Also eigentlich keine Ahnung ob gut oder schlecht.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihnen unsser Restaurant so gut gefallen hat. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage