Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Exklusivste und luxuriöseste Anlage in Side!

Eine wunderschöne, luxuriöse und super stylische Anlage mit unheimlich charismatischem und professionellem Personal. Kulinarisch kaum zu übertreffen! Für mich eine der exklusivsten Anlagen in der Türkei. Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt - wir kommen immer wieder gerne zurück!

• Luxuriöse und stillvoll eingerichtete Zimmer. Sehr bequeme Betten und wundervolle Bäder.

• Ein kulinarisches Highlight folgt hier auf das nächste. Neben vier wundervollen und exklusiven a la carte Restaurants bietet auch das Buffet im Hauptrestaurant eine Vielzahl an wundervollen und abwechslungsreichen Gerichten. Hier ist wirklich für jeden was dabei!

• Höchst professionelles und charismatisches Personal. An dieser Stelle auch ein ganz großes Lob an den Kellner Ali Yilmaz. So einen zuvorkommenden und herzlichen Service habe ich selten erlebt. Hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt!

• Direkte Strandlage mit langer wunderschöner Promenade, die in die Antike Altstadt Side führt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service sowie Ihr Zimmer gefallen hat. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage