Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub und super Personal

Gut

Ein wirklich schönes Hotel, wir waren zum zweiten mal hier. In anderen Bewertungen kann man lesen: bestes Hotel in der Türkei, es gibt nichts besseres, schönstes Hotel weit und breit usw. Ja, es ist ein schönes Hotel und sehr gepflegt! Aber das beste? Sicherlich sind Bewertungen immer subjektiv zu betrachten aber es gibt auch noch weitere sehr gute Hotels in der Türkei, die noch eine Schippe drauflegen können, z.B. in Belek. Perfekt wäre dieses Hotel, wenn man seine Konzeption überdenken würde. Diese Hotel bietet sich für 16+ gerade zu an. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel weniger geeignet, da der Raum für Kinder doch sehr begenzt ist. Wir sind früher auch gerne mit unseren Kindern in den Urlaub gefahren und haben uns dafür geeignete Hotels ausgesucht und viel Freude gehabt. Wie schon von einigen erwähnt, würde ich mit Kindern ein anderes Barut, o.ä. wählen, da dort die Auswahl der Kinderbetreueung und die Spielmöglichkeiten wesentlich besser sind. Aber jeder muss das selbst entscheiden, sollte nur ein Hinweis sein, dafür ist ein Forum auch da.

• Modern eingerichtet und sauber. Die Zimmermädchen und Frauen sind sehr bemüht und freundlich. Ein Dankeschön bitte weitergeben. Besondere Wünsche wie Matratzenunterlage wurden ohne Probleme und schnell erledigt.

• Wer hier meckert und rumnörgelt, hat auch im richtigen Leben keinen Plan! Für uns war die Auswahl schon etwas zu viel.

• Gut bis sehr gut

• Liegt perfekt an der Promenade und Strand. Ca. 1,5 Std Transfer

• Gut

Entertainment Team war nie aufdringlich und sehr dezent. Das Unterhaltungsprogramm war für dieses kleinere Hotel schon recht ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank für Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Hotel. Ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung und ehrliche Meinung. Ihre Komplimente zu unserem Hotel sind eine große Ehre. Ich versichere Ihnen, dass wir Familien mit Kindern immer herzlich willkommen heißen und alles dafür tuen, damit sich unsere kleinen Gäste gut unterhalten und umsorgen fühlen. Gerne würden wir Sie nächstes Jahr wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage