Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Eins der besten Hotels in der Region

waren zum 2. Mal im Hotel, würden jederzeit wieder kommen, selten ein Hotel auf so hohem Niveau in der Türkei erlebt. Können wir nur weiterempfehlen. Tipp unbedingt Privattransver buchen, dann ist man in 45min. Im Hotel

• Wir hatten ein Swim up Zimmer, super durch den direkten Pool Zugang, großes moderes Zimmer und breites bequemes Bett

• Super leckeres Essen , riesen Auswahl, super Qualität

• Rund rum zufrieden, nettes zuvorkommendes Personal.

• direkt an der Promenade gelegen, schöner Sandstrand, ca 20 min zu Fuß bis zum Hafen von Side

haben wir nicht genutzt,

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und mit dem Essen, Zimmer, Personal und Service zufrieden waren. Es ist wunderschön, dass Sie unser Hotel als eins der besten Hotel in der Region bezeichnen und wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage