Hotel der gehobene Klasse. Auch der doppelte Preis gegenüber anderen Angeboten ist die Leistung Wert. Das Herausragende ist die Küche!!!
Ausgestattet mit allem was zu guten Urlaub gehört.
Die Küche sucht Ihresgleichen. Viele regionale Produkte. Es werden von der Küche Ihre eigenen Marmeladen hergestellt. Auch Kuchen Torten und Pralinen aus eigener Fertigung. Jeden Abend Themenabende.
Immer freundlich und zuvorkommend, aber auch diskret und auf jede Frage eine höfliche Antwort.
Direkt am Strand. Strandpromenade zum Spazieren ca. 5 km.
Im Winter bietet sich der Spaziergang am Strand oder das Hallenbad an. Es werden auch Unterhaltung am Tage und Abends angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | August-Wilhelm |
Sehr geehrter August-Wilhelm, im Namen des Acanthus & Cennet Barut Collection Teams bedanken wir uns recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, unseren Speisen, unseren Zimmern, unserem Personal und unserer Anlage glücklich gewesen sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren wunderschönen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager