Es handelt sich hier um ein Hotel, das höchste Ansprüche erfüllt. Das Personal ist Top ausgebildet, jeder spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, sehr sauber und gepflegt und sehr ansprechend eingerichtet. Es gibt eine Minibar die täglich gefüllt wird. Alle Bereiche des Hotels, sehen sehr ansprechend und gepflegt aus. Jeder versucht einem die Wünsche von den Lippen abzulesen und zu erfüllen. Für uns war es das Beste Hotel, das wir jemals gebucht hatten.
Schöne große Zimmer. Minibar täglich gefüllt. Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Kostenloser Safe. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Schönes Bad mit begehbarer Dusche. Top Matratzen und diese "Superkissen", noch nie so gut in einem Hotel geschlafen.
Obwohl wir in der "Nebensaison" im Januar dort waren, hat es uns an nichts gefehlt. Selbst als wir um 22 Uhr anreisten, wartete noch Jemand mit Essen im Speisesaal auf uns. Die Auswahl war rießengroß und Alles sehr sehr schmackhaft. Es war das beste Essen, das wir jemals in der Türkei hatten. Auch hier war das Personal TOP ausgebildet und immer sehr aufmerksam. Unser TOP-KELLNER war Ahmet, er hat uns alle Wünsche erfüllt. Eine Kritik habe ich aber: Der so genannte Mitternachtssnack besteht aus ein 😣😣😣paar trockenen, lieblos belegten Baguette, die einfach im Unterbereich des Hotels auf einem Tablett liegen. Für ein Haus dieser Klasse sehr unwürdig. 😣😣 Vielleicht mal drüber nachdenken. Ich werde es ja im November bei meinem nächsten Urlaub sehen ob sich was getan hat.
Einfach Top. Mehr Worte brauche ich nicht
Schöne Strandlage direkt an der Promenade die nach Side führt
Es wurde obwohl Winter war, immer was geboten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir freuen uns sehr Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager