Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Einfach alles perfekt. Kommen im März April 2019

Waren zum dritten Mal im Acanthus. Wieder ein perfekter und traumhafter Aufenthalt im Barut Acanthus Cennet. Ein neues, außergewöhnliches modernes Hotel. in allen Bereichen sehr sauber. Sehr gepflegte Außenlage mit Top Service Mitarbeiter an der Poolbar. Ausreichend Liegen und Badetücher vorhanden. Für unsere Bedürfnisse bestens geeignet.

• Die normalen Zimmer sind sehr groß und modern und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind super, sehr gut geschlafen.

• Einfach nur gut, sehr gutes Essen, ob beim Frühstück, Mittag oder Abends im Buffet Hauptrestaurant. Der Service war top. Alle Mitarbeiter m/w , machen einen aufmerksamen und schnellen JOb. Auch im Spezalitäten Restaurant SAFRAN ist der Service und das gesamte Team super. In der Lobbybar am Abend Livemusik und Tanzabende plus einem freundlichen und schnellen Service Mitarbeiter Team an der Bar.

• Auf Fragen und Wünsche wurde spontan reagiert und zur Zufriedenheit gelöst, wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gab.

• Normale Zeit zum Hotel … ca. 60 Min. Ausflüge nicht genutzt. Jedoch sind sehr gute Verbindungen durch Dolmus nach Manavcat und Side. Zu Fuß nach Side in 15 Min. auf der Promenade.

• Gut

Wir haben Sauna und Hamam genutzt. Alles O.K.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, ich bedanke mich vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ich schätze unsere Gäste und deren Lob sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Ich freue mich Sie so bald bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager