Hallo 🏨Unser Aufenthalt im Acanthus Barut Collection war einfach perfekt. Die gesamte Atmosphäre des Hotels, die Sauberkeit sowie die hohe Qualität haben unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant und die Bars – der Service war ausgezeichnet, alles war sehr sorgfältig vorbereitet und wurde professionell präsentiert. Auch das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Ferhat. Mit seinem freundlichen Lächeln, seiner Herzlichkeit und seiner positiven Ausstrahlung hat er unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Sein Umgang mit den Gästen ist wirklich bewundernswert. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen!
Sehr geehrter Danny, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Acanthus Barut Collection. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum perfekte Zeit bei uns verbracht haben und unsere Atmosphäre, Sauberkeit sowie die hohe Qualität unserer Leistungen Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Restaurants, Bars sowie dem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob zu unserem Team bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager