Ein hervorragendes Hotel in fantastischer Lage mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Gastronomie, die keine Wünsche offen läßt und alles anbietet, was das Herz begehrt. Wer gerne und gut ißt, ist hier bestens aufgehoben.
Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte viel Stauraum, einen großen, sonnigen Balkon, eine begehbare Dusche und ein sehr breites bequemes Bett. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten von bester Qualität und wird gehobenen Ansprüchen in jeder Hinsicht gereicht. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Der einzige Minuspunkt, für den es einen Abzug gibt ist die Temperatur der Speisen. Sehr häufig waren die Speisen nicht mehr richtig heiß.
Der Service war exzellent, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir haben es genossen! Auf jeden Wunsch wurde unverzüglich eingegangen. Die Zimmer waren sehr gepflegt, wurden täglich gründlich gereinigt und die Betten regelmäßig frisch bezogen.
Das Hotel liegt paradiesisch schön, eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage und ist fußäufig über die Promenade ca. 3 km von Side entfernt. Wir hatten ursprünglich das Hotel Commodore Elite gebucht, haben allerdings nach einer Woche aufgrund der für uns nicht angemessenen, schlechten Coronaregeln auf das Barut umgebucht, was wir in keiner Weise bereut haben. Hier stimmte einfach alles: Vom Hygienekonzept, von der hohen Qualität der Speisen, den geschmachvollen Räumlichkeiten, dem professsionellen, hoch motivierten Personal gab es fast nichts zu beanstanden. An manchen Abenden war das Essen leider nicht mehr richtig heiß, was den Essensgenuß natürlich minderte. Schade! Hieran sollte das Management noch arbeiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Makeba |
Liebe Dorothee und Geri, Wir bedanken herzlich für Ihre positive Bewertung und detaillierte Rückmeldung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten und unseren Service besonders das Personal so zu loben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und uns als ein paradiesisches Hotel bezeichnet haben. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kritik zum Essen auch ernst nehmen werden. Wir hoffen sehr, Sie recht bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager