Karolin und Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub, luxus pur?

Gut

Wie waren schon das zweite Mal im Barut Acanthus und Cennet. Und es hat sich wieder einmal von seiner besten Seite gezeigt. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es fehlt einem an nichts und man kann sich rund um wohl fühlen. Wer einen Urlaub auf hohen Niveau machen will, trotzdem aber familiär und heimischen aufgenommen werden möchte, ist im Acanthus und Cennet richtig aufgehoben.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Die Rainshowerdusche ist ein absolutes Highlight. Die Minibar, mit Wasser, Softdrinks und Bier, wird täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Die Reinigungskräfte machen täglich sauber und sind äußert freundlich und gut gelaunt.

• Das Essen ist erste klasse. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend verschiedene Themen. Ob türkisch, italienisch, lateinamerikanisch, Fisch etc., es ist alles immer sehr liebevoll angerichtet und schmeckt sehr gut. Es gibt sogar eine Veganeecke. Bei den normalen Speisen ist es manchmal ein bisschen unübersichtlich ob diese vegetarisch sind. Vegetarier müssen genauer schauen und es kann durchaus mal vor kommen, das auch wenn nur Käse dran steht, auch Fleisch dabei ist. Zu den Buffetspeisen gibt es noch zusätzlich Essenstationen. Dort werden, je nach Thema, extra angerichtet Teller gereicht. Z. B. Fajita, Lammkeule, Tacos, Nudeln zum zusammen stellen etc. Die a la carte Restaurants sind sehr toll. Wir selber haben das lavanta (italienisch) und das safran (türkisch) besucht. Sterneniveau. Ein Besuch sind sie wert. Der warme Kaffeekuchen im lavanta ist ein absolutes Muss und der pure Genuß. Im Beachclub kann man zur Mittagszeit a la carte bestellen. Von Pizza, Pasta, Burger, Salate, Wraps, Pide, Döner Kebab bis zum Fisch des Tages ist alles dabei und schmeckt sehr lecker.

• Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Fast alle Servicekräfte, im Hauptrestaurant, a la carte Restaurant, Strand und Poolbar verstehen Deutsch und sind immer gut gelaunt. Die Servicekräfte sorgen sich immer um des Gastes Wohl.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand und Meer. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Viele Shoppingmoglichkeiten in gehbarer Nähe.

Das Animationteam ist super. Alle sind äußert bemüht und freundlich. Die Animateure sind nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Wir haben immer mit Faruk Volleyball gespielt. Faruk ist immer sehr freundlich und lustig gewesen. Auch die Dame vom Aquagym hat immer gute Laune versprüht und ein tolles Aquagymprogramm zusammen gestellt. Die Abendsshows, die extra gebucht wurden, waren toll. Tolle Tanz, Gesangs und Akrobatikdarbietungen. Danach spielt häufig eine heimische Band.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Karolin und Patrick

Sehr geehrte Karolin, Sehr geehrter Patrick, ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich wiederholt für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat. Unseren Köchen liegt Ihr leibliches Wohl besonders am Herzen und was wäre ein Urlaub ohne die Gaumenfreuden. Ich gebe gerne weiter, dass es ihnen gelungen ist Ihren Geschmack zu treffen. Selbstverständlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an das Entertainmentteam und unsere Servicekräfte weiter. Ich hoffe Sie erneut bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage