Das Hotel ist erst 2 Jahre alt. Es wurden hochwetrtige Materialien verwendet. Alles ist sehr sauber, modern und alle geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Für uns bis jetzt das beste Hotel an der türkischen Riviera.
Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Die Betten ein Traum! Man kann ziwschen 3 verschiedenen Kissen auswählen. Der Schrank und viele Schubladen bieten genügend Platz für die Kleider. Das Bad ist offen gestaltet. Die Toilette ist separat. Minibar mit Softdrinks und Bier wird täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage läuft gut und leise. An der Balkontür hat man Fliegengittertüren. Einzig den Ausblick von unserem seitlichen-Meerblick-Zimmer fand ich nicht so schön. Nebenan ist eine Anlage mit privaten Bungalows, aber dafür kann das Hotel nichts. Alternative wäre evtl ein Zimmer zum Pool hin.
Es gab Markengetränke, sowohl bei den Softdrinks als auch bei den Alkoholika.Mittags konnte man A-La-Carte essen oder ins Buffetrestaurant gehen. Alles war sehr schön angerichtet und lecker. Abends gab es 3 A-La-Carte-Restaurants zur Auswahl neben dem Buffetrestaurant. Wir haben alle drei besucht und fanden das Roka aufgrund der Lage am schönsten. Das Rinderfilet im Lavanta war auch hervorragend. Daneben gibt es noch die Patisserie, dort bekommt man Kuchen und Eis. Ab 16 Uhr gibt es zwischen Pool und Strand immer einen kleinen Stand, an dem jeden Tag ein anderer Snack zubereitet wird. Am Snack-Restaurant steht eine Truhe mit verschiedenen Eissorten, an der man sich stets bedienen kann.
Selten haben wir in einem Hotel so viel Freundlichkeit erlebt. Jeder Angestellte grüßt freundlich und alle versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. Schon die Begrüßung durch Yusuf zaubert einem stets ein Lächeln ins Gesicht. Die Rezeption gab einem stets Auskunft und war immer sehr freundlich. Die Gästebetreuung Derya und Elena machen einen super Job! Auch an der Pool-Bar waren alle stets freundlich und zuvorkommend, v.a. Mehmet, Ali und Müberra. Man müsste eigentlich alle namentlich erwähnen.
Der Privattransfer vom Flughafen dauerte ca 50 MInuten. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die in die Altstadt von Side führt. Wenn man gemütlich bummelt, benötigt man ca 30 Minuten.
Super Entertainment! Unaufdringlich, aber es wurde stets etwas geboten. Das Aqua-Spinning am Montag und Freitag ist super. Am Pool stets freie Liegen, am Strand sah es leider anders aus. Ab 6 oder 7 Uhr wurde fleißig reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns Sie, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub bieten konnten und ich leite Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Bitte fühlen Sie sich immer im Barut Acanthus & Cennet willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager