Goran Blazevic (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandEin Traum der nächstes Jahr weiter gehen wird!

Vom Empfang an der Rezeption bis zur Abreise hat einfach alles 101% perfekt und super geklappt! Wir waren 8 Erwachsene (Familie) und 1 Baby (1 Jahr) Besonders hervorzuheben ist die Poolbar die alle Drinks in Windeseile hervorzaubert. Vielen vielen Dank an das GANZE HOTEL TEAM!!!

• TIP TOP sauber und perfekt! jeden Tag frische Handtücher und immer sehr sehr sauber!!

• ohne zu übertreiben, das Essen war der Hammer, jede Speise war sehr sehr lecker und alles war frisch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• einfach nur 101% excellent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Perfekt am Strand gelegen! Die Hotelwiese ist ein Traum für jeden besonders für unser Baby.

ich sag nur PERFEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Goran Blazevic

Sehr geehrter Goran, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns Sie, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub bieten konnten und ich leite Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Bitte fühlen Sie sich immer im Barut Acanthus & Cennet willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage