Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Barbara Petra (71+)
Verreist als Paar • März 2026
Ein schöner Urlaub im Acanthus Cennet

Auch in diesem Jahr (bereits unser zum siebenten Mal) wieder 4 Wochen Urlaub im Acanthus Cennet Es ist - noch zwei Wochen sind wir hier…. - wieder einmal sehr, sehr schön! “Verwöhnung rundherum” - seitens des Hotelpersonals (Zimmermädchen, Service in den Restaurants, die Damen in der “guest relation” sind sehr, sehr freundlich und stets hilfsbereit etc., etc…) Die Gartenanlagen sollten hierbei auch erwähnt werden: die Gärtner sind sehr fleißig und erfolgreich bei der Pflege derselben. Unser besonderer Dank gilt der kompetenten Leistung von Dalia; sie ist die Perfektion als Bodytrainerin: sie schafft es Tag für Tag, uns als Gäste zu fordern, aber nicht zu überfordern; einfach nur toll! Also: alles in Allem: wieder einmal ein herrlicher Urlaub.

Vorname:Barbara Petra
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre anhaltende Treue bei Ihrem 7. Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass unser gesamtes Team, die Gartenanlagen und insbesondere das Training mit Dalia Ihren Urlaub bereichern. Wir wünschen Ihnen noch zwei erholsame Wochen in unserem Haus und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage