Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Urlaub dank hilfsbereiter Mitarbeiter und leckerem Essen!

Nach wie vor eine Perle in der Hotellerie Landschaft der Türkei. Unmittelbar vor den Toren von Side gelegen, das Hotel präsentiert sich mit einem erstklassigen Service in fast allen Bereichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Penthouse Suite mit Sicht auf Side gebucht. Trotz unserer zahlreichen vorherigen Besuche und Buchungen, bekamen wir eine Suite neben dem Fahrstuhl und somit auch wesentlich in der Aussicht nach Side nach hinten versetzt. Am dritten Tag reklamierten wir diesen Umstand alleine schon wegen der Fahrstuhl Geräusche. Die Guest Relation oder besser hier vertreten durch die munermüdliche Hilfe von Anja, konnten wir am nächsten Tag ganz nach vorne umziehen! Trotz des Umzuges bleiben die Penthouse Suiten preislich ein kleiner Luxus, der auch Erwartungen weckt. Hier und da ist schon einiges abgerockt und das Sofa zutief und durchgesessen. Die Zimmerreinigung war super nett und perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Unsere besuche immer wieder im Restaurant Safran waren das Highlight unseres Aufenthaltes. Von der Wein Auswahl des Kellners bis hin zum zart gebratenen Rinderlendensteak ein Gedicht! Das Hauptrestaurant hingegen hat unserer Meinung nach in seiner Darbietung nachgelassen. Es ist nicht so, als wenn einem etwas gefehlt hätte, nein es war von allem weniger aufgefahren worden. Unsere gemachten Buffet Fotos von den Vorjahren hat dieses im Vergleich mit diesem Jahr untermauert. Dennoch war auch hier alles lecker und schmackhaft. Die Kellner waren schnell und umsichtig!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Wie schon angesprochen war uns Anja von der Guest Relation eine große Hilfe. Einfach toll solche netten und hilfsbereiten Menschen im Hotel zu haben. Schließlich waren wir nicht die einzigen Gäste die den Rat brauchten!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Leider ist uns das Hallenbad in punkto Sauberkeit und Hygiene, sowie für die hohen Maßstäbe des Hotels unangenehm aufgefallen. Die meisten Liegepolster kaputt und das Futteral am heraus Quellen. Schwarze Stockflecken waren überall deutlich zusehen. Unter den Liegen und Tischchen Haare und Staubflocken. Mindestens 4-5 Hallenbad Fenster waren blind und kaputt mit Wasser Einlagerungen zwischen den Scheiben. Ein "Ekelstück" war der Rettungsring, auf dem unsere ganzen 2 Wochen des Urlaubes ein fetter Kaugummi klebte. Trotz ansprechen des Bademeisters keine Reaktion.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Torsten, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Acanthus Cennet Barut Collection und für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterhin als „Perle der Hotellerie“ betrachten, auch wenn wir Ihre Erwartungen diesmal in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Team in der Gästebetreuung so tatkräftig und unermüdlich zur Seite stand, um den Zimmerwechsel in die gewünschte Penthouse Suite zu ermöglichen. Wir legen großen Wert darauf, dass solche Anliegen schnell und freundlich gelöst werden. Auch Ihr Lob für das Restaurant Safran, die hervorragende Weinauswahl und die Qualität des Rinderlendensteaks geben wir mit Stolz an unsere Kollegen in der Küche ve im Service weiter. Ebenso freut es uns, dass die Zimmerreinigung einen perfekten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre offene Kritik, die wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern aufrichtig, dass der Zustand des Hallenbades sowie die Präsentation im Hauptrestaurant nicht unserem gewohnten Standard entsprachen. Ihre detaillierten Beschreibungen zum Wellnessbereich und zur Ausstattung der Suiten haben wir umgehend an unsere Technik- und Hauswirtschaftsleitung weitergeleitet. Wir versichern Ihnen, dass bereits Maßnahmen eingeleitet wurden, um diese Mängel zu beheben und die gewohnte Exzellenz sicherzustellen. Wir schätzen Ihre langjährige Treue und Ihre konstruktiven Hinweise sehr. Nur durch das Feedback unserer Stammgäste können wir uns stetig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in allen Bereichen wieder restlos zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: L'TUR