Monika und Ernst (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeEin neuer Stern am Urlaubshimmel

Ja, das scheint es tatsächlich zu geben. Wir sind immer noch berauscht von all den positiven Eindrücken. Haben schon ähnlich gute Hotels besucht, aber das ACB topt diese um Längen (wusste gar nicht, dass es von "sehr gut" noch eine Steigerung gibt). Das Essen, die Vielfalt und Präsentation der Speisen: unschlagbar! Die Zimmer sind modern eingerichtet, angenehme Beleuchtung, saubere Übergardinen (nicht überall selbstverständlich), gut gefüllte Minibar, Rotwein und Leckereien bei Ankunft etc. Das Personal ist TOP-geschult, alle freundlich, zugänglich, flott! Die Auswahl an Getränken: gigantisch! Außenanlagen: gepflegt, man könnte sagen "geschleckt sauber". Nachmittags erwartet den Gast eine Fülle von Snacks in der Patisserie: Pralinen, Torten, kleine Kuchenstücke, belegte Semmeln, viele Eissorten, Pfannkuchen, Waffeln mit zig Toppings - ach es ist einfach unmöglich alles aufzuzählen - geschweige sich durchzuprobieren. Schlussendlich stellt man sich die Frage: was macht einen gelungenen Urlaub aus? Für uns ist es dieses Gefühl, erholt und zufrieden abzureisen und bald wiederkommen zu wollen. Wir freuen uns auf den März 2025 - auf weitere WOW-Effekte!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Monika und Ernst

Liebe Monika und Ernst, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie eine so wunderbare Zeit bei uns im Acanthus Cennet Barut Collection hatten und die vielen positiven Aspekte, die Sie erwähnen, genießen konnten. Es ist großartig, dass Sie das hohe Niveau unseres Angebots an Essen, Service und Zimmern so zu schätzen wussten! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich so gut erholen konnten. Es ist ein echtes Kompliment für uns, dass Sie bereits Ihre Rückkehr für März 2025 planen. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage